Bordados y Más

Bordamos ideas. Creamos distinción.

Aviso de Privacidad

Bordados y Más“, con domicilio en Alfonso Caso Andrade 125, Las Águilas, del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, Distrito Federal, Mexico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en los términos que aquí se describe.

La información proporcionada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y de hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que consideremos serán de su interés. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o denominación social, nombre de un contacto (para personas morales) teléfono, correo electrónico, su direccion física (usualmente compuesta por calle, número, colonia, delegación, ciudad y entidad federativa pero que puede inlcuir cualquier otro dato adicional que facilite la ubicación o se emplee como referencia de conocimiento público o privado), cuenta en Twitter, cuenta en Facebook y que son  considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Adicionalmente empresas o personas con actividades comerciales afines al ramo y giro comercial de “Bordados y Más” se les solicitará la dirección de su sitio web (si cuentan con él) así como la descripción de productos o servicios que oferecen y hacen de nuestro conocimiento para futuras referencias.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que mientras nosotros no usamos cookies o web beacons, su proveedor de internet, así como nuestro proveedor de servicios web y correo electrónico, podrán hacer de nuestro conocimiento:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Formularios empleados.
  • De donde se origina el contacto con el que usted nos proporciona datos o pregunta por ellos.

por razones exclusivamente técnicas y requeridas por los protocolos de funcionamiento de la tecnología empleada por éstos, sin que nosotros tengamos capacidad para evitarlo o así lo hayamos solicitado, misma que podrá ser o no almacenada junto con los datos que provea y así expuesta al tratamiento y consideraciones aquí expresados. En algunas situaciones, por tratarse de una compaña publicitaria o un estudio mercadológico podremos solicitar y almacenar estos datos con el fin de mejorar nuestros servicios, productos y la satisfaccción de nuestro clientes y visitantes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@bordadosymas.com o visitar esta página de Internet (https://bordadosymas.com/aviso-de-privacidad).

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa al usarse para proporcionar un producto o servicio que nos ha solicitado, razón por la cual deberán ser compartidos y así salir de los términos de protección que hemos ya indicado. En ese sentido, su información puede ser compartida con los clientes y socios comerciales que en este sitio se registren y éstos a su vez con los que ellos poseen por propósitos de mercadotecnia o satisfacer una solicitud de atención sobre un producto o servicio no inicialmente ofrecidos por nosotros. Dada la necesidad de ofrecer una respuesta clara y ágil al hacer uso de nuestra base de clientes, proveedores y socios comerciales no ofrecemos un medio o mecanismo de discernimientoo discrminación para no compartir los datos que nos provea usted mismo o los proveedores de servicios internet involucrados. Si usted no está de acuerdo con lo anterior le solicitamos se abstenga de proporcionar cualquier datos que no desee compartir con nosotros de otra forma, se entenderá que ha otorgado su consentimiento hacer uso de ellos de acuerdo a lo que en este aviso se indica.

Usted puede solicitar posteriormente  que los datos proporcionados sean ajustados (cambiados) para ser debidamente actualizados, eliminados (junto con la información que los proveedores de servicios internet hayan adjuntado) de nuestros sistemas de registro o dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte. Para ello deberá solicitar mediante un correo electrónico enviado a admin@bordadosymas.com indicando la acción que desee realicemos (actualización de datos, eliminación completa o suspensión de correos promocionales) e indicando (con propósitos de identificación) nombre del contacto, el nombre o razón social, y correo electrónico registrados. Nos reservamos el derecho de realizar una verificación adicional de la propiedad de los datos y acción solicitada  haciendo uso de los datos proporcionados o de los que se tengan registrados. El tiempo de conclusión de la solicitud es de una a tres semanas.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en internet en la dirección https://bordadosymas.com/aviso-de-privacidad.

Fecha última actualización: 2014.01.27

Aviso de privacidad elaborado con base en el modelo A publicado en la “GUÍA PRÁCTOCA PARA GENERAR EL AVISO DE PRIVACIDAD”, publicado por el IFAI y descargado de la liga http://inicio.ifai.org.mx/DocumentosdeInteres/privacidadguia.pdf el 2014.01.27.

Advertisements
%d bloggers like this: